«Локомотив» намерен наказать Тарасова за майку с Путиным

тарасов
ФК «Локомотив» считает непростительным поступок хавбека Тарасова, демонстративно пройдясь по полю в майке с изображением президента после матча с «Фенербахче». Спортсмен будет наказан руководством клуба дисциплинарным взысканием согласно его контракту.

Вчера после игры с турецким «Фенербахче» Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой обнаружилась майка с фотопринтом главы российского государства и подписью «Самый вежливый президент». Встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу команды из Турции.

В «Локомотиве» заявили, что разделяют позицию УЕФА по поводу поступка футболиста в полной мере. Регламент организации гласит, что любая религиозная, политическая или идеологическая пропаганда в футбольном мире запрещена.

Как сообщают в российском клубе, предотвратить эту ситуацию не представлялось возможным, так как Тарасов в свои планы никого не посвящал. Инициатива спортсмена оказалась неуместной и вредной не только для него самого, но и для команды.

По итогам инцидента, Союзом европейских футбольных ассоциаций в отношении Тарасова было открыто дело. Российский полузащитник может быть отстранён на срок до десяти матчей. Источник УЕФА отмечает, что вердикт будет вынесен после изучения доклада инспектора игры. На данный момент документ в штаб-квартиру организации не поступил. По всей вероятности, официальное решение будет принято через 2 недели.

Понравилось? Поделись!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Локомотив» намерен наказать Тарасова за майку с Путиным
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook