Полячка Радваньска против выступления Марии Шараповой в «Ролан Гарросе»

radvanska_sharapova
Известная теннисистка из Польши Агнешка Радваньска не желает, чтобы россиянка Мария Шарапова получила wild card (так называется специальное приглашение) для принятия участия в крупных турнирах серии «Большого шлема», коими являются «Ролан Гаррос» и Уимблдон. А они состоятся совсем скоро. Слова спортсменки опубликовало одно из польских изданий.

По словам Радваньски, сначала Шарапова выступит в Германии, потом в Италии и Испании. Однако россиянка до сей поры не приглашена к участию в вышеуказанных турнирах. Польская теннисистка считает, что Марию вовсе не следует приглашать. Своё место на турнирах Шарапова должна заслужить своей игрой и хорошими результатами.

Летом прошлого года российскую теннисистку за применение мельдония отстранили от спорта на два года. Однако уже осенью CAS (Спортивный арбитраж) уменьшил срок дисквалификации до 15-ти месяцев. В планах Шараповой вернуться на корт уже 26-го апреля на турнире в Штутгарте. Помимо этого Мария стала обладательницей wild card на римские соревнования, которые будет проходить в мае с 15-го по 21-е число.

Но Радваньска в своём мнении не едина. 30-летняя россиянка стала объектом осуждения ещё ряда теннисистов. Они также против того, чтобы Шараповой давали специальное приглашение на участие в крупных турнирах.

«Ролан Гаррос» состоится с 22-го мая по 11-е июня в Париже. Уимблдон будет проходить в Лондоне с 3-го по 16-е июля.

Стоит напомнить, что Мария Шарапова два раза (в 2012-м и 2014-м годах) побеждала во Франции и один раз (в 2004-м году) становилась первой на Уимблдоне.

Понравилось? Поделись!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Полячка Радваньска против выступления Марии Шараповой в «Ролан Гарросе»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook