Хью Джекман вызвал Новака Джоковича на дуэль

tennis
Ни для кого не секрет, что множество современных звёзд кино и шоу-бизнеса всего мира увлекаются различными видами спорта. Сейчас, к слову, это очень популярно. Известный австралийский актёр Хью Джекман — не исключение. «Росомаха» (наиболее известная роль звезды) не прочь поиграть в большой теннис.

И вот буквально вчера актёр отважился на неожиданное предложение. В своём Инстаграме Джекман вызвал на матч вторую ракетку мира серба Новака Джоковича. Звезда фильма «Люди Икс» написал, не сыграет ли кто-нибудь с ним в теннис. Под «кем-нибудь» актёр подразумевал знаменитого теннисиста.

Джокович не растерялся и дал ответ австралийскому актёру. В Твиттере спортсмен написал обращение к Джекману. Теннисист предложил актёру прилететь в Монако на пару матчей. С небольшой долей иронии спортсмен поставил условие: не выпускать на корте когти (отсылка к роли актёра по имени Росомаха).

Почему именно Монако? Потому что там с 17-го по 23-е апреля будет проходить турнир серии «Мастерс».

Серб Новак Джокович находится на второй позиции ATP (Ассоциация профессиональных теннисистов). Также спортсмен 12 раз побеждал в турнирах серии «Большого шлема».

Хью Джекман, австралийский и американский актёр, знаменит по роли супергероя Росомахи в картине «Люди Икс». Также он снимался в таких фильмах как «Отверженные» (2011), «Ван Хельсинг» (2004), «Пэн: Путешествие в Нетландию» (2015).

Понравилось? Поделись!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хью Джекман вызвал Новака Джоковича на дуэль
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook