Драка Валерия Ничушкина и Евгения Артюхина. Видео

draka
Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги продолжается. Сегодня в его рамках прошёл матч клубов «Сибирь» из Новосибирска и ЦСКА из столицы нашей родины. Победитель был выявлен в серии буллитов, где «Сибирь» одолела армейцев со счётом 3:2.

Первая 20-минутка оказалась без голов. Однако в начале второго периода, на 5-й его минуте, Константин Окулов из новосибирского клуба забил первую шайбу в матче. Буквально через три минуты армеец Валерий Ничушкин сравнял счёт. Ещё через три минуты сибиряки стараниями Сергея Шумакова снова вышли вперёд. На этом забитые шайбы во второй 20-минутке закончились.

Практически на старте третьего периода, на 42-й минуте встречи, армейцы восстановили равенство на табло. Голкипера «Сибири» огорчил Кирилл Петров.

После основного времени последовал овертайм, а затем и послематчевые буллиты. Здесь сильнее оказались новосибирцы. Победный буллит в ворота армейцев влетел после броска Окулова. В результате, серия из трёх проигрышей «Сибири» завершилась.

В хоккее не являются большой редкостью драки. В этом матче решили выяснить отношения на кулаках нападающий ЦСКА Валерий Ничушкин и форвард хозяев площадки Евгений Артюхин. Драка произошла в конце второго периода. Сильнее в этом противостоянии оказался новосибирец. Он отправил своего соперника в нокаут. Обоих хоккеистов судья решил удалить на пять минут.

Столичные армейцы по завершении 25-ти матчей, заработав 54 балла, идут на второй строчке в турнирной таблице Западной конференции. На Востоке «Сибирь» находится на пятой позиции с 34-мя баллами, проведя 23 встречи.

В очередном матче 22-го октября армейцы отправятся в гости к «Металлургу» из Новокузнецка, а «Сибирь» у себя дома скрестит клюшки с череповецкой «Северсталью».

Понравилось? Поделись!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Драка Валерия Ничушкина и Евгения Артюхина. Видео
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook