Кокорин вновь в основном составе «Зенита»

Кокорин
Александр Кокорин возвращён в основу питерского футбольного клуба «Зенит». Эта новость была опубликована сегодня на официальном ресурсе команды из Северной столицы.

В заявлении сказано, что клуб провёл разбирательства касаемо ситуации с вечеринкой в Монако, а также заслушал множество публичных высказываний относительно произошедшего. В результате всего «Зенит» признал, что оснований считать Кокорина причастным к организации вечеринки, а также распитию спиртных напитков и оплате счетов за это — нет.

Однако неэтичное и в том числе неуместное поведение спортсмена было осуждено командой. По их мнению, посещение российскими игроками ночного заведения — это серьёзный удар по репутации отечественного футбола. В итоге, Кокорину всёже придётся заплатить крупный денежный штраф. Спортсмен вновь приступит к тренировкам в основном составе 20-го июля.

Следовательно, есть вероятность того, что футболист выйдет на поле в матче против столичного ЦСКА за Суперкубок России, который состоится в субботу. Ранее Мирча Луческу, главный наставник питерского клуба, сообщил, что перед встречей ему нужно решить проблему с составом, потому как ведущие футболисты получили повреждения, а бразилец Халк перешёл в китайскую команду «Шанхай СИПГ».

Напомню, двумя неделями ранее Александр Кокорин был оштрафован руководством «Зенита» и отправлен в дубль команды после ситуации в ночном клубе Монте-Карло. В социальных сетях быстро распространилась запись, на кадрах которой видно, как Кокорин и Мамаев курят кальян, а официанты преподносят им огромное количество бутылок с шампанским. В это время в заведении звучит российский гимн. После инцидента игрок «Зенита» принёс извинения за произошедшее. Однако продолжал считать себя невиновным.

Тем временем стало известно, что второй участник инцидента полузащитник Павел Мамаев также возвращён в основу своего клуба «Краснодар».

Понравилось? Поделись!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кокорин вновь в основном составе «Зенита»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook